新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

NEC N9系列再推新品 超薄王者主打量身定制


http://www.sina.com.cn 2005年03月03日 10:38 新浪科技
科技时代_NEC N9系列再推新品 超薄王者主打量身定制
图为:NEC即将发布的新款9系列手机
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 据业内人士透露,一向惯于颠覆人们对手机传统印象的NEC近日将发布一款全新N9系列手机。这款新机型同样是NEC为展示其领先技术而特别推出的概念级产品,但在设计理念上比以往机型更加贴近目标群体。新浪科技频道获知此消息后立即与NEC公司取得联系,并获得了一些尚未发布的新款机型照片与读者一起分享。

NECN9系列再推新品超薄王者主打量身定制
图为:NEC即将发布的新款9系列手机

  据闻,这款即将上市的新品将主要面向28-35岁的商务人士,虽说型号尚不得而知,但从其如同信用卡的外形来看,确定是N9系列无疑。与过去的卡片机不同的是,该款产品为手写触摸屏PDA手机,这应该是目前市面上最轻薄的PDA手机,85.5mm * 54mm * 12mm的机身尺寸,仅为66g的重量确非普通技术所能达到。这也在一定程度上弥补了传统PDA手机厚重、单调的缺憾。仅从外观上看,该款手机展现出了一种简约之美。凌厉直角,张扬阳刚的气度与从容。充满金属动感的外壳具有高科技感。对于对细节要求完美的商务人士而言,此款手机确实有着较强的吸引力。在与NEC产品推广部门的沟通中了解,此款产品以“量身定制”的设计理念充分考虑到现代商务人士经常身着西装的生活习惯。如此轻薄的设计,即使放置于西装口袋中也丝毫不影响服装线条。

NECN9系列再推新品超薄王者主打量身定制
图为:NEC即将发布的新款9系列手机

  而在具体功能上,该款产品配备了2.2英寸65536色的大显示屏,且支持GPRS、MMS彩信发送和蓝牙技术,其64和弦铃声的音效表现能力让人满意。在N930(机型介绍 图片&文章 热评)超薄机身的背面配备了30万像素的CMOS摄像头,支持自动聚焦、多幅连拍功能,提供了分辨率、拍摄环境、亮度、照片质量等多种选择。考虑到为商务人士所使用特性,N930内置了强大的附件功能,除了一般的闹钟,日程表,记事本,计算器和世界时间等实用功能外,N930更内置了金山词霸、移动QQ、汇率换算等简单实用的功能,同时,N930具有高达500个的电话本容量,满足了商务人士的沟通需求。

NECN9系列再推新品超薄王者主打量身定制
图为:NEC即将发布的新款9系列手机

  该款手机的推出,对于商务手机市场将会形成较强的冲击。这让注重商务形象的成功男士有了一个新的选择,也显示出了NEC通讯在实施“知心你我”品牌战略后对消费者最细微的观察和对消费者最个性化需求的理解。或许在手机功能上各有千秋的今天,这种贴近消费者的人性化设计即将成为未来手机竞争中的重要方向。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网