新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

等的花儿都谢了 辽宁飞利浦直板拍照568上市


http://www.sina.com.cn 2005年03月01日 11:56 太平洋电脑网

  文/sky

    【辽宁行情】飞利浦在04年年末的时候推出了一款迷你DV手机,据说这款手机在一些城市卖的相当火爆,不过自从该手机上市以来,沈阳市场就一直缺货,究竟是什么原因就不得而知了。不过,小编近日终于在柜台看到了这款价格低廉的迷你DV手机。

等的花儿都谢了辽宁飞利浦直板拍照568上市
图为:飞利浦568(机型介绍 图片&文章 热评)手机

    这款飞利浦568采用的是直板机型,该机采用GSM三频制式,屏幕是65K色STN屏幕,铃声是40和弦的。飞利浦568虽然在外观设计上并没有多少特别的地方,但富有个性的飞利浦手机三叶状听筒和只有100×45×20毫米的手机尺寸以及仅有87克的重量都是该机成为时尚年轻一族的重要因素,屏幕方面该手机配备的是主流的65000色128×160像素的TFT屏幕,并支持JAVA下载和MMS发送等时髦功能。

等的花儿都谢了辽宁飞利浦直板拍照568上市
图为:飞利浦568手机

    飞利浦568内置了VGA数码相机并且可以拍摄有声视频,拥有3MB左右的内存用于存储声音图片。在待机方面依然保持了飞利浦一贯的超长特点,官方公布的待机时间为300小时。
    小编感觉飞利浦568总体来看是物超所值的,很适合现在的年轻人使用,现在沈阳的售价为1800元左右,也是一个很低廉的价位,让普通学生也能玩的起DV手机,总之呢,小编觉得这款手机是个不错的选择。

[产品报价]:飞利浦 568          1800元
[购买地址]:沈阳三好街苏宁电器  



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网