新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

阿尔卡特直板彩屏学生手机OT355不到1000元


http://www.sina.com.cn 2005年02月25日 08:43 太平洋电脑网

  文/严俊

   【重庆行情】OT355这款小巧的直板手机作为阿尔卡特公司在2005年进攻低端市场的第一弹,如今终于揭开了她神秘的面纱。其小巧光滑的外观和全新设计键盘都诠释着它顽皮的个性,高度的娱乐性则是它吸引年轻朋友的武器。

阿尔卡特直板彩屏学生手机OT355不到1000元
图为:阿尔卡特OT355手机


阿尔卡特直板彩屏学生手机OT355不到1000元
图为:阿尔卡特OT355手机

  OT355的外观尺寸为99×45×20mm ,重80g。这样的外观比一般的直板机都要小一些,把玩在掌中毫不费力,很适合女孩子使用。 这部机器支持换壳,非常符合年轻人的时尚潮流哦。在OT355的顶部设计有手机的挂孔,用户可以挂置喜欢的挂件。充电接口和耳机接口都在手机的底部,没有橡胶盖保护恐怕会比较容易进灰,算是这部机器的一点缺陷吧。

阿尔卡特直板彩屏学生手机OT355不到1000元
图为:阿尔卡特OT355手机

  OT355采用软塑料材质全覆盖无缝键盘,手感和OT735的摇杆材料差不多,不过按上去后的感觉比较费力,不过指甲很容易在按键上留下痕迹,留长指甲的用户使用时要当心咯。OT355一反阿尔卡特手机的传统,没有采用AK的标志——OT摇杆,而采用了四向导航键。并且OT355将OK确认键平移到了左软键的位置,有些像三星手机的设计了。

阿尔卡特直板彩屏学生手机OT355不到1000元
图为:阿尔卡特OT355手机

  OT355的屏幕是65536色CSTN彩屏,大小为27×27mm,分辨率128×128像素。从屏幕显示的实际效果来看,颗粒感细节部分把握得不错,整体颗粒感较小。限于CSTN材质,其屏幕的色彩还原度一般,但是屏幕亮度稍显不够,手机设置中也没有调整屏幕亮度的选项,不过OT355可以调整屏幕对比度,有5级选择。总体上来说OT355的屏幕表现非常一般,不过考虑到其998元的价格,厂商也不可能会使用TFT屏幕,毕竟这是入门的消费机型。OT355配置16和旋铃声,这也是了目前低端手机常见的铃声配置,它支持MID和IMY格式的铃声。

  这部入门级机型支持彩信和Java MIDP 2.0扩展,内存容量为1.92MB,同时支持WAP 1.2.1。OT335仍然是一款支持GSM/GPRS的双频手机。它的附加功能较多,最实用的在笔者看来应该是懒人闹钟了。在闹钟响时,按一次OK键可以停止响声,然后用户必须再按一次OK键才能关闭闹钟,否则它将会每隔7分钟重复响闹一次,对于爱赖床的朋友比较有效哦。

  对于一款千元以下的低端彩屏手机来说,阿尔卡特OT355的功能应该是比较全面了。小巧的外形和高度的娱乐性都是吸引年轻一族的卖点。虽然屏幕方面令人遗憾,不过一千元以下的价格也没法买到TFT屏幕的手机吧,何况OT355的CSTN屏幕在同类产品中已经相当出色了。最近想买手机的朋友可以去试试这款OT355,感觉我想来应该会不错的。

  销售地址:沙坪坝锦阳数码广场阿尔卡特专卖店



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网