新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

性价比出众 节后三菱手机价格全线下调(图)(3)


http://www.sina.com.cn 2005年02月21日 09:49 太平洋电脑网

  文/小阎王

 

性价比出众节后三菱手机价格全线下调(图)(3)
图为:三菱M760手机

 

M760则是三菱第一款采用滑盖设计的机型。从功能上看M760更加像是M900的缩水版本。屏幕分辨率从240*320下降到176*240像素,取消了miniSD卡插槽,内置126W像素摄像头(插值),其余主要功能如MP3和视频播放都得以保留。

 

性价比出众节后三菱手机价格全线下调(图)(3)
图为:三菱M760手机

 

以功能作主要参考的话,M760远不如价格略低一点的诺基亚6670(机型介绍 图片&文章 热评),但M760外形则要漂亮的多。

 

三菱手机目前在中低端市场都是以性价比为卖点,而在高端市场上M900和M760的售价还是略显高昂。建议追求性价比的年轻朋友考虑一下M350、M750和M800这三款产品,在铜价位机型中,他们的性价比比较明显哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼420(1)众赢通讯(54252712)

[上一页]  [1]  [2]  [3]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网