新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

年后大盘点 2004年末热门畅销手机排行榜


http://www.sina.com.cn 2005年02月21日 09:38 太平洋电脑网

  文/小阎王

    【上海行情】稀里糊涂过完了年,不知道有多少朋友在过年的时候更换了自己的爱机啊。现在马上就要开学了,估计大量的学生朋友领了“巨额”的压岁钱之后也都回到了念书的城市,呵呵,看来近期手机市场还会有一个小旺季也说不定哦。

小编今天走访了太平洋数码广场手机大卖场的各个商家,和各位老板/店长都聊了一下过年的手机销售情况。从众商家的口中得到的消息汇总成一句话就是:今年长假的手机销售情况不如去年。不少商家在年前几天的销售成绩很好,大家都以为过年的时候手机市场会更火爆,没想到消费者的反应比较平淡。

 

通过对从大量的商家取得的消息的汇总,小编统计出太平洋数码广场手机大卖场的手机销售排行榜TOP5。上榜的这5款机器都是时下市场中最热买的产品,近期有购机计划的朋友可以参考一下哦。

 

销售排行第一名:索爱K508c(机型介绍 图片&文章 热评)    当前售价为:2180元

 

年后大盘点2004年末热门畅销手机排行榜
图为:索尼爱立信K508c手机

 

K508c成为近期热门产品的原因很简单,就是它又降价了。K508c的售价从前不久的2250元再次下跌到现在的2180元,售价和K500c(机型介绍 图片&文章 热评)持平。由于K508c不仅包装中附有原装立体声耳机,而且还有特别的黑色版可供选择,所以风头旺盛并不奇怪。

 

年后大盘点2004年末热门畅销手机排行榜
图为:索尼爱立信K508c手机

 

K508c的屏幕分辨率不算高,但是支持MP3铃声和无限时视频拍摄是K508c的强项。虽然没有蓝牙红外和FM收音机,不过K508c的娱乐功能已经足够满足绝大多数用户的需要了。

 

如果想要购买一款2000元左右的娱乐手机的话K508c是非常好的选择哦。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网