新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

豪华不打折 上海NEC超薄名片机N923上市(2)


http://www.sina.com.cn 2005年02月17日 13:08 太平洋电脑网

  文/小阎王

 

豪华不打折上海NEC超薄名片机N923上市(2)
图为:NEC N923手机

 

“夜明珠”、摄像头和自拍镜周围的设计很具美感。可以看到机身的顶端增加了挂绳孔,这也是当初N900所不具备的哦。

 

豪华不打折上海NEC超薄名片机N923上市(2)
图为:图为:NEC N923机身侧面设计有3个功能键,接听、挂断和相机

 

N923的屏幕和N900一样,也是1.8英寸的128*160像素65536色TFT彩屏,铃声倒是升级到64和弦

 

N923仍然为双频手机,支持GPRS Class 10,支持彩信(最大彩信体积为100KB),内置3款游戏(推箱子,贪吃蛇和俄罗斯方块),内置30万像素摄像头,内置补光灯,支持相片连拍,支持20秒/段的视频拍摄,支持照片特效。

 

N923机身内存容量为2.7M左右,比N900的2M略有增加。N923机身可以保存230条短信(200条收件箱,30条发件箱/草稿/存储共用),80条彩信(占用机身内存),机身通讯录容量为500*3条。

 

应该说N923在基本保持了超薄机身的前提下在N900的基础上做出了比较明显的改进。机身设计上及功能上都有明显的进步。不过N923的5680元的价格就要比N900高出60%,可以说性价比还是处在一个比较低的阶段。小编认为N923的适当价格还是在4K元左右时比较合适哦。不过N923的市场定位应当和N900没有太大的区别,仍然是针对高端男士的礼品手机或者第二手机,有兴趣的朋友可以考虑一下哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网