新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

节后猛降 飞利浦拍照手机659跌破两千元(图)


http://www.sina.com.cn 2005年02月17日 13:08 太平洋电脑网

  文/瑜儿

    【北京行情】节后的市场毅然没有了春节期间那么萧条冷清,降价,新品一箩筐一箩筐的登场给节后市场带来不少热闹的氛围,昨天,笔者刚给大家介绍过几款新品的上市,今天又收到消息,飞利浦多款手机价格调整,9@9C(机型介绍 图片&文章 热评)价格又降100,目前1830元,而飞利浦比较老款的659(机型介绍 图片&文章 热评)也迅速跌破2000,1890元价格相当醒目,性价比不错,有兴趣的朋友不妨到村中来看看。

  飞利浦659是639(机型介绍 图片&文章 热评)的升级版本,依然保持了其特有的风格。该机机身尺寸为89.2×45.6×23.3mm,重约90克,全金属质感,外壳酷劲十足,手感也不错。

  在基本功能方面,659采用了96*64像素的3色OLED屏幕,内屏为65K色TFT屏幕,分辨率也升为128*160象素,32和弦铃声,支持ADPCM, AMR, Midi, SP-Midi等多种音频格式,659在声色效果上表现还不错,不过,没有了飞利浦特色的BeDJ混音功能,铃声方面的表现会稍有欠缺。

节后猛降飞利浦拍照手机659跌破两千元(图)
图为:飞利浦659手机

节后猛降飞利浦拍照手机659跌破两千元(图)
图为:飞利浦659手机

  飞利浦659内置30万象素的VGA数码相机,支持4X数字变焦,自动曝光控制,最大8张连拍设置,还可录制高达16帧/秒的视频,拍照功能不可小觑。

  除此之外,该机支持MMS,还支持500*10项电话本存储,支持WAP和移动QQ等,基本功能还算全面吧。

节后猛降飞利浦拍照手机659跌破两千元(图)
图为:飞利浦659手机

节后猛降飞利浦拍照手机659跌破两千元(图)
图为:飞利浦659手机

  该机拥有丰富的拍照功能,质感金属的外壳设计都是它叫嚣的优势,不过,它也有自身的缺点,首先,该机取消了飞利浦特色的BeDJ混音功能,其次,缺乏对红外线传输的支持,不支持JAVA平台,可谓是非常遗憾,最后,没有采用动态内存管理模式,整机内存偏小,对于一款拍照手机也是非常令人遗憾的。不过,目前该机价格商家报出1890元,有兴趣的朋友不妨考虑考虑哦。

 [参考价格]: 飞利浦 659   1890元
 [销售地址]:中关村太平洋二层手机卖场
 [咨询电话]:010-82689778/82689323



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网