新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索尼爱立信推出K600为3G手机开辟广阔市场


http://www.sina.com.cn 2005年02月16日 17:13 新浪科技

  戛纳(法国) 索尼爱立信2005年2月14日推出的K600 3G UMTS手机在外观、性能与功能方面均有开创性突破。K600尺寸和重量不超过现有2G产品,却能提供高品质可视电话、130万像素数码照相、网络内容高速下载等3G网络的全部功能。这一款手机简洁、耐用、轻巧,定能赢得广大用户的青睐。在推出这一经典产品的同时,索尼爱立信再次为手机设计开辟了新的天地。

  索尼爱立信全球设计中心负责人中泉博先生说:“又大又笨的3G手机已经成为过去。K600正是大家渴望拥有的手机,它将成为现代技术的经典产品。它集最时尚设计与最尖端功能于一身,领先所有同类产品。拥有K600,用户即可享受各种最棒的全新3G服务与应用。”

  K600外形简洁漂亮;金属外壳手感舒适;使用灵巧;携带方便。它运用了索尼爱立信最新的”一机双面”的设计风格:竖持,它是手机;横卧,则为相机。功能齐备的130万像素照相机还有活动镜头盖,可灵活启动,增强对镜头的保护。许多用户对可视电话这一诱人概念神往已久,用上K600手机,轻轻松松按几下可视电话键,就可以亲自体验可视电话了。至于手机配备的诸多应用功能,无论是引人入胜的网络内容下载,还是可视电话以及个性化设置,用户均可通过1.8英寸、26万色TFT大显示屏,享受清晰爽快的视觉效果。

  K600拥有一系列个人信息管理商务应用系统,可通过USB实现与PC机同步。这一款提供高速接入与高效信息处理功能的手机,将是商务、管理人士理想的办公助手。

  如今移动电话运营商在3G UMTS 网络提供的内容日益丰富、传输速度也更快, K600连最新的3D 游戏和彩色动画都可以轻松处理。它还内置了全球知名手机游戏开发商Gameloft公司提供的“Vijay Singh 职业高尔夫 2005”3D游戏,让用户领略高质量手机娱乐的乐趣。进入效果逼真的高尔夫游戏,你可化身知名选手,在世界一流的18洞球场一试身手。你也可以从运营商门户网站或“索尼爱立信趣味&下载”门户下载这个游戏的更高级别,还可以邀请多人参与游戏。

  K600还拥有高品质的音频、无线调频收音机和直接下载音乐的功能,堪称高品质音乐播放器。在你外出旅行、健身运动或者闲暇休息的时候,它都是理想的伴侣。热衷于动脑动手的用户还可运用一整套个性化创作工具,挖掘灵感,自行设计全新的铃声、墙纸、照片和录像字幕。

  中泉博先生表示:“我们预计K600一定会成为一款精品。我们相信它将确定3G手机全球发展的趋势。”



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网