新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

老树发新芽 飞利浦拍照659突然跌破2000元


http://www.sina.com.cn 2005年02月16日 09:55 中关村在线

  文/diabloxl

  度过了春节7天长假,ZOL又准时与您见面了。在此,小编我再给诸位拜个晚年,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利!

  在春节期间,大家都忙着拜年走亲戚,手机卖场内就显得格外的冷清,再没有以往热闹非凡的气氛,不过,小编我还是给您带来了最新的报道——木樨圆华信通昨日已经开始恢复营业,而上市较早的飞利浦659(机型介绍 图片&文章 热评)的价格已经跌破2000元,1890元的价格格外的醒目,感兴趣的朋友不妨到那里去看看。

老树发新芽飞利浦拍照659突然跌破2000元
图为:飞利浦659手机

  作为639(机型介绍 图片&文章 热评)的升级版本,659依旧保持的原来的设计风格。机身尺寸为89.2×45.6×23.3mm,重约90克,外屏为96*64像素的3色OLED屏幕,可以显示话机的基本状态;内屏为目前流行的65K色TFT彩屏,比起639的128*128分辨率,659增大到128*160像素。此外,内置了30万像素的VGA数码相机,支持4倍数字变焦,自动曝光控制,最大8张连拍设置,更还可支持录制高达16帧/秒的视频,这些都是639无法比拟的。其他方面,659可存储500条通讯录,支持多媒体短信,更可以用随机附带的USB连线即时与PC通讯,让数据备份更加方便快捷。

  总体来说,该机在配置上尚数主流,而飞利浦在待机时长上也有不错的口碑,只是在软件的反应速度上还应有所改进。面对诸多65K色屏幕+30万像素摄像头的手机徘徊在1500-2000元的范围内,大家的选择越来越多,究竟该如何取舍,还要您自己定夺。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网