新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 3GSM全球峰会召开专题 > 正文

脱胎换骨的改变 阿尔卡特连推7款新型手机


http://www.sina.com.cn 2005年02月16日 08:53 中关村在线

  文/淙粼

  阿尔卡特似乎一直在以法国人的“浪漫”来诠释他们对手机的理念,不过这其中总是让人感觉欠缺了一些时尚的元素。但是自从看到了阿卡本次参展的诸多产品后,小编立即改变了这种旧有的观念。

  首先是这款翻盖的OT-C656。外屏为128×128像素4096色,内屏是128×160分辨率65536色,不过非常遗憾的是,材质都是CSTN。30万像素摄头,支持JAVA MIDP 2.0扩展、PPT和MP3铃声。6MB的手机内存空间,号称可待机250小时。

脱胎换骨的改变阿尔卡特连推7款新型手机
图为:阿尔卡特OT C656手机

  接下来是OT-C651,这款手机的三围和体重分别只有90×48×23.5mm和92克。同样是双屏设计,只是外屏为单色,内屏依旧是128×160分辨率65536色CSTN材质。用户内存依旧是少得可怜,只有4.5MB。

脱胎换骨的改变阿尔卡特连推7款新型手机
图为:阿尔卡特OT C651手机

  功能和配置都类似于我们刚刚介绍过的OT-C651,不过它却可以工作3G网络下,型号为A341i。

脱胎换骨的改变阿尔卡特连推7款新型手机
图为:阿尔卡特A341i手机

  这款翻盖手机的配置更加节省,不过外形更加时尚。仅仅4096色102×80像素的CSTN屏使其在使用650mAh锂离子电池的情况下,依然能够待机250小时,连续通话5小时。这就是OT-E256。

脱胎换骨的改变阿尔卡特连推7款新型手机
图为:阿尔卡特OT E256手机

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网