新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

真假很难辨别 诺基亚N-Gage三代到底长啥样(2)


http://www.sina.com.cn 2005年02月02日 15:28 中关村在线

  文/淙粼

最接近真实版:


真假很难辨别诺基亚N-Gage三代到底长啥样(2)
图为:网友创意诺基亚第三代N-Gage手机

背面效果图:

真假很难辨别诺基亚N-Gage三代到底长啥样(2)
图为:网友创意诺基亚第三代N-Gage手机

    尽管以上这些都是不可能实现的,但网友的创作潜力实在非常巨大。不知道诺基亚的高官们在看到以后是否会被他们的热情所感动而重新考虑N-GAGE系列的未来。

    最后再来谈谈小编对此事的看法。以上这些精美的设计都忽略了一个很重要的问题,那就是N-GAGE绝不仅仅只是台游戏手机,更是基于Symbian操作系统Series60平台的智能手机。这也就限定了它的屏幕分辨率必须为176×208,因此如果一味扩大屏幕尺寸,那么就会直接导致清晰度的下降。

    同样的,为了保证与现有30多款N-GAGE专用游戏的兼容性,屏幕色数的大幅度提升也只能是热心网友们一相情愿的事情。我们不要忘了,配置不相上下的诺基亚6600(机型介绍 图片&文章 热评)、7610(机型介绍 图片&文章 热评)等手机,之所以在运行很多NG专用游戏时会出现花屏、声音不正常甚至根本无法启动的现象,其最主要的原因就在于此。难道为了更鲜艳夺目的显示效果而放弃老游戏们吗?

    不过百万像素的摄头、闪光灯甚至自拍镜的设计,小编认为是绝对绝对不能再省的咯。

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网