新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

终极美人 江苏诺基亚绝色倾城7280上市(图)


http://www.sina.com.cn 2005年02月02日 13:31 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

    【江苏行情】诺基亚年底的压轴戏角色倾城系列不可谓不红:7260(机型介绍 图片&文章 热评)上市就断货,7270(机型介绍 图片&文章 热评)国行未出、港行横行,对于7280(机型介绍 图片&文章 热评)的独特构造更是关注十分。不过关注归关注,市场是否真的认同,这还要看消费者的意愿。

  稍做分析:绝色倾城系列顾名思义外观出众是最大的特色,并不是说7260的功能有多强,以它的上市价格可以买到性价比好很多的其他类型手机,但是7260所具有的独特魅力让爱追时尚的美眉无法拒绝,而上市3000不到的价格也在可接受范围,火爆销售也就可以理解了。7270据说这个星期也将上货,同7260相比,在功能上没多少改变,只是变成折叠机型,内存由4M增加到了15.5M。但上市价格预期不会低于4000元,这个价格恐怕需要考虑考虑的人不在少数,而7280更夸张,上市价格直接标到了5380元。那么这款手机究竟有多神奇,且看小编的试用。

  先看外观,长棱形构造,三围116×32×19mm/64cm3 ,重83g,编辑部MM恒芯说有点像特工装备,大家觉得呢?可能诺基亚觉得最能代表时尚的色彩只有黑、红、白、银四种,所以在绝色倾城系列中你找不到其他的色彩,基本上都以黑白为主色,红色为辅色、银色作点缀,优良的做工加上强大的视觉冲击力作带来魅力的确无限。

终极美人江苏诺基亚绝色倾城7280上市(图)
图为:诺基亚7280手机

终极美人江苏诺基亚绝色倾城7280上市(图)
图为:诺基亚7280手机

终极美人江苏诺基亚绝色倾城7280上市(图)
图为:诺基亚7280手机

  有人把它定义为华盖机,因为下半截机身外壳可以抽出一公分左右,手机就进入开启状态,但是小编认为以任何一种滑盖或直板定义其构造都不大合适,因为它太独特了。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网