新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

个性背壳设计 阿尔卡特低端彩屏OT156上市


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 10:51 IT.COM.CN

  文/Ray

    【南京报道】从外形来看,应该很合年轻一代的口味。键盘是一整块橡胶皮,在带来良好手感的同时也增强了防水、防水的性能。但OK键手感并不OK,按上去没什么反馈。

个性背壳设计阿尔卡特低端彩屏OT156上市 个性背壳设计阿尔卡特低端彩屏OT156上市
图为:阿尔卡特OT156(机型介绍 图片&文章 热评)手机

    采用低端的4千色CSTN屏幕,效果当然也是低端的,颗粒感严重。但好在显示清晰,字体也是一贯的大。使用名片式电话簿的OT156居然只有100条的容量……这很让人失望,即使是针对学生层设计,100条的容量也显得太小了。

    既然适合学生使用,短信功能当然要强劲。令人失望的是OT157只支持SMS短信。在输入法上放弃了很有特色,也很方便的字源输入法,采用了通用的T9。这样一来,以前使用T9输入法的朋友也可以很快的适应操作了。

个性背壳设计阿尔卡特低端彩屏OT156上市
图为:阿尔卡特OT156手机
 
个性背壳设计阿尔卡特低端彩屏OT156上市
图为:这样的背壳设计有意思吧,很简单的DIY

    支持记事本和多个闹钟。OT155(机型介绍 图片&文章 热评)和OT156是共用说明书,其中仅限OT156的功能都有标出。

基本参数:
网络频率: GSM;900/1800MHz
可选颜色: 银色
尺寸/体积: 100*46*21mm
重 量 : 85克
屏幕参数: 4096色彩色屏幕;101*80像素
通话时间: 240分钟
待机时间: 200小时
标准配置: 锂电池,充电器

个性背壳设计阿尔卡特低端彩屏OT156上市
图为:阿尔卡特OT156手机

    这款手机在南京售价为828元,比广州等地要高出近100元。对于低端彩屏产品,这款手机并没有吸引人的性能。想要从黑白机升级到彩屏手机的用户估计很难选择这样一款不支持彩信的手机。看来OT156只能是靠着活力的外形和阿尔卡特在电池、信号方面一贯的良好口碑争取顾客了。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网