新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

绝对焦点 北京诺基亚首款旋影手机6260上市


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 09:04 IT.COM.CN

  文/龙龙

     【北京报道】诺基亚最新推出的6260(机型介绍 图片&文章 热评)手机是一款采用旋影理念设计的高端手机产品,而这款手机的上市也打开了诺基亚无旋影手机的先河,那些喜欢诺基亚品牌和旋影理念的消费者终于可以圆梦了。目前这款手机已经在全城的迪信通开卖,消费者很方便就可以购买到它。

绝对焦点北京诺基亚首款旋影手机6260上市
图为:诺基亚新贵6260手机

  6260采用了一个176×208像素的超大65536色TFT彩色屏幕,并配备了支持MIDI、AMR、WAV、AAC和MP3等多种声音格式的48和弦铃声,可以说这个配置还是相当高端。只是整机尺寸为102×49×23mm,而125克的重量也使得这款手机多少给人很大的感觉,还好手机配有银沙色和黑咖啡色两种个性颜色可选,外壳质感不错。

绝对焦点北京诺基亚首款旋影手机6260上市
图为:诺基亚6260手机

  6260采用了Symbian 7.0s的操作系统,非常符合使用过诺记手机消费者们的习惯,方便快捷。而内置的30万像素VGA摄像头也是手机比较抢眼的一点,要知道旋影手机的主要目的就是为方便手机的拍摄而服务的。摄头除普通的照片拍摄外还能够进行视频录制,并具有可插拔多媒体存储卡的扩展功能,让用户不必为内存问题发愁。

绝对焦点北京诺基亚首款旋影手机6260上市
图为:手机是这样拍照的

  既为旋影手机,我们当然要说一下其旋影屏幕了,6260的屏幕可进行270度的目前最大旋转角度和154度的折叠。龙龙也试用了一下,发现屏幕在翻开至正常角度时会自动停止翻转,如果需要进行进一部操作只需要继续翻动屏幕,还是非常不错的设计。

绝对焦点北京诺基亚首款旋影手机6260上市
图为:手机打开翻盖的样子

  FM收音功能、蓝牙无线连接功能、JAVA功能等也都是6260的拿手好戏。目前手机的上市售价为3580元,个人认为以这个价格上市还是非常超值的,要知道7610(机型介绍 图片&文章 热评)、6600等直板智能手机上市时的价格也要5000元以上呢。功能方面却与前两者相比有过之而无不及,绝对很值得消费者们考虑,喜欢就赶紧去购买吧。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网