新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 百万像素手机专题 > 正文

激降700 三菱百万像素拍照M800降至2680元


http://www.sina.com.cn 2005年01月28日 18:26 IT.COM.CN

  文/川田正介

    【广州报道】春节假期将至,广州手机市场又再度沉浸在一片欢乐的(相对消费者而言)降价声中。无论是前卫时尚的索爱K700c(机型介绍 图片&文章 热评)还是经济实用的摩托罗拉A668(机型介绍 图片&文章 热评),为了抢占更可观的市场份额,都在近段时间作出了大幅度的价格调整。

    既然各位“老大”都露过两手了,一直以耍性价比见长的三菱手机又怎能不凑个热闹呢?纵观当前三菱旗下高手如云,高端至国内首款200万像素拍摄机型M900,低端也有朴素可爱的M520(机型介绍 图片&文章 热评)。但没想到三菱今天竟然先从上市不足一个月的人气新品M800(机型介绍 图片&文章 热评)开刀了,更没料到的是,降幅竟然达到了700元之巨!

激降700三菱百万像素拍照M800降至2680元
图为:三星M800手机

    众所周知,三菱的手机向来都拥有极高的性价比,什么26万色彩屏、64和弦铃声、百万像素摄像头等配备早已是见怪不怪,而M800也恰好是三菱近段时间精心打造的性价比力作。不仅机身功能相当华丽,而且更引入了“闪电屏”(LED)的独特设定。还记得M800于12月下旬登场时的报价为3380元,这款最具性价比的百万像素拍摄手机已经震撼了不少消费者的心灵。

激降700三菱百万像素拍照M800降至2680元
图为:三星M800手机

    时隔不到一个月,随着市场上涌现了更多的强势机型,三菱再度发威把M800的市场价格一口气下拉至历史新低2680元!想必很多网友对此都始料不及吧,如果你身边有前段时间“抢购”了该机子的朋友,请安慰他不要难过,在手机市场上降价是必然的…

激降700三菱百万像素拍照M800降至2680元
图为:三星M800手机

    就当前整个市场大环境看来,M800的“闪电屏”设定早已不是该产品的最大卖点,低廉的售价与强劲的功能才是吸引消费者的必杀武器。毫无疑问,光从功能参数上看,M800的确是当前市场上最具性价比的百万像素拍摄机型。仅仅是2680元就能够一次过拥有众多顶尖配置,相信其他品牌在短时间内也不可能赶上这种程度。有足够的理由相信,M800将会是春节期间三菱系列产品中卖得最火的一员!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网