新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

诺基亚两款智能机狂跌 6670只卖3680元(图)


http://www.sina.com.cn 2005年01月27日 14:48 太平洋电脑网
   【上海行情】现在智能手机操作系统三大阵营中,无疑是Symbian系统的普及率最高。目前一线手机厂商中,几乎每一家都有使用Symbian系统的智能手机产品,其中又以诺基亚和索爱的产品最为著名。

 

诺基亚的7610(机型介绍 图片&文章 热评)也是第一款内置百万像素摄像头的智能手机。凭借时尚的外观和强大的功能7610受到了市场热烈的欢迎。虽然后来也有MOTO的A780(机型介绍 图片&文章 热评)和多普达的818同样是内置百万像素摄像头的智能手机,但是两者都在7K元以上,和7610有近3K元的差价,所以还是7610更为超值哦。

 

诺基亚两款智能机狂跌6670只卖3680元(图)

 

今天小编在市场上看到7610的售价再次大幅下跌,价格从前一段时间的4380元下降到现在的4080元,而前一段时间已经大幅跌价的6670(机型介绍 图片&文章 热评)售价再次下降一百元,最新报价仅为3680元,确实非常超值。

 

诺基亚两款智能机狂跌6670只卖3680元(图)

 

6670是7610的兄弟机型,除了按键布局更规则,外壳更“朴实”之外,两者在硬件上没有任何的区别。在软件上两者也只是个别内置的软件不同而已。

 

7610/6670的屏幕为超大2.1英寸的176×208像素65536色TFT彩屏,铃声为48和弦,支持MID/MP3/ACC和AMR等格式铃声。

 

这两款机型都是三频手机,使用Symbian 7.0操作系统,处理器为ARM9 104MHz CPU,机身存储空间为8M,支持RS-MMC内存卡。 7610/6670都内置红外蓝牙接口,内置100万像素摄像头,可以支持无限时拍摄动态视频哦(有时需要安装第三方软件)。

 

Symbian系统具有极强的开放性,除了支持普通手机的彩信,Java,E-mail收发之外,网上也有大量的第三方软件可供下载,可以说7610和6670除了没有手写功能之外,和一个小型PDA没有什么区别。用来听音乐(只支持单声道),看电影也是毫无问题的。

 

现在诺基亚智能手机在低中高端都有产品,而且性价比非常高。低端的3650只卖1980元,中端的6600只卖2850元,这次高端的两款产品又大幅降价,有兴趣购买智能手机的朋友还是优先考虑诺基亚的这几款产品比较好哦(如果不在乎手写功能的话)。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网