新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

低端手写更超值 诺基亚3108手机跌至千元


http://www.sina.com.cn 2005年01月27日 11:33 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

  6108(机型介绍 图片&文章 热评)在市场上的良好反应,使得诺基亚很快便推出了相继的产品3108(机型介绍 图片&文章 热评),虽然在性能上3108有些缩水,不过其低廉的价格仍然受到不少消费者的喜爱。

  3108的屏幕采用了N记惯用的低端配置,128×128像素4096色的STN屏。

低端手写更超值诺基亚3108手机跌至千元
图为:诺基亚3108手机

  在数字键盘下面是手写“灵触板”,整个数字键盘是可活动的,揭开数字键盘后,可以看到背景为淡蓝色的手写“灵触板”,而此时数字键盘的功能也同时失效,设计得相当有特色。
  
  诺基亚3108具有16和弦,音量比较响亮,即使在嘈杂的环境中也能够听到清晰的铃声。

低端手写更超值诺基亚3108手机跌至千元
图为:诺基亚3108手机

  诺基亚3108外置摄像头,还与诺基亚娱乐相机兼容。诺基亚娱乐相机拥有取景器,内置闪光灯和电源,可单独用于图像拍摄,方便用户随时捕捉精彩瞬间,并即时发给家人朋友共享。其8MB内存最多能储存50张图片,图片可通过Pop-Port接口从相机下载至兼容诺基亚手机。

  价格:1250
  销售商家:迪信通(原盛亚远通通信)
  销售电话:010-66183354 66171189


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网