新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

新镜头大功能 LG一鼓作气推出三款兄弟手机


http://www.sina.com.cn 2005年01月27日 09:58 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

  一直以来,利用几款经典机型扩大市场优势是各个手机厂商屡试不爽的法宝,分别为几家移动运营商推出同样一款机型无疑是最省事且效果最好的方法。当然唯一要做的就是改变一下手机的型号,这就是为什么我们经常能看到几款不同型号的手机却有着同样的外型和功能的原因。

新镜头大功能LG一鼓作气推出三款兄弟手机
图为:LG LP5200手机

  如果大家还记得LG前一阵推出的SV520和KV5200的话,应该能够想起这两款手机的时尚外型和强大功能,他们是LG电子分别为韩国运营商SKT和KTF推出的翻盖拍照手机,而在外型和功能上,这两款手机就如同双胞胎一样的相似。最近,LG电子又为这两兄弟新添了一个小弟弟,它就是为移动运营商LGT推出的同类型手机LP5200。LP5200与两个哥哥一样,是一款百万像素娱乐手机,该手机的推出将继续凭借此机型出众的外型设计和强大的功能配置吸引手机用户。

  LP5200尺寸为92.8×49×25.1毫米,重量为134克,虽然略显庞大了一些,但握在手中依然不会感到难以把握,相对它强大的功能来讲,这样的身型也算是相当不错了。该手机采用双屏幕显示,在翻盖外侧配置了MP3播放快捷键,正上方内置的是LG电子采用的松下最新技术“MAICOVICON”传感器镜头,该镜头传感器比CMOS的画质高,比CCD的耗电小,无疑是镜头传感器的最佳选择。另外,在手机两侧还配有双3D立体声扬声器,涡轮形状的扬声器不仅在音效上出类拔萃,在外观上也颇为时尚。

  该手机采用的双屏显示,主屏为2.2英寸的超大26万色TFT屏幕,分辨率可达到176×220像素;外屏也同样采用了26万色TFT屏幕,分辨率可达到96×96像素。LP5200在摄像功能上也很全面,支持包括数码变焦和闪光灯在内的所有主要的摄像功能。

  在其他功能上,LP5200支持MP3播放,TTS语音系统,FM收音,电子词典,语音识别和MiniSD卡存储等功能,由此可见,LG抓住这一款机型不放也是很明智的,搞不好过些天又出了第四款一模一样的手机也说不定呢。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网