新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

超级便宜 飞利浦直板拍照手机355只卖980元


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 13:07 太平洋电脑网

  文/小阎王

    【上海行情】其实千元以内的拍照手机并不算什么稀奇事。像西门子CL55(机型介绍 图片&文章 热评),M55都是支持外接摄像头的产品。不过小编今天在市场上看到内置摄像头的手机也有卖1000元以内的哦,那就是飞利浦355(机型介绍 图片&文章 热评)。

超级便宜飞利浦直板拍照手机355只卖980元
图为:飞利浦355手机

 355继承了其前辈350(机型介绍 图片&文章 热评)的独特无边角外形设计以及龟壳状数字键盘。不过355屏幕升级成为65536色彩屏,比350的4096色更进一步。

 

超级便宜飞利浦直板拍照手机355只卖980元
图为:飞利浦355手机

 

另外350还增加了内置的11万像素摄像头。355支持GPRS Class 10,支持彩信,支持E-mail收发,机身动态内存容量约1.9M,机身可以保存短信,机身通讯录容量为255×7组。

 

355虽然不支持Java,但仍然支持游戏下载,另外独特的BeDJ功能也可以DIY出独一无二的动听混音铃声。另外355由于没有红外端口,数据线也很难买的到,所以DIY的时候就需要利用E-mail功能了。

 

虽然355有这样那样的缺点,但好歹它也是第一款跌入千元大关的内置摄像头彩屏和弦手机。想要体验一下拍照手机感觉的朋友可以考虑一下哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网