新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

专为东方设计 诺基亚折叠新机3128抢先评测(2)


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 11:26 IT.COM.CN

  文/Sam,Gams Jack

诺基亚3128配置了65536色的STN屏幕,以目前的显示标准判断,这样的显示效果实在是差强人意,发虚的色彩,黯淡的显示效果,对比度不足都是STN屏幕固有的顽疾,即使以诺基亚的强大工艺水平也不能根治这一毛病。采用的128×160像素屏幕分辨率令屏幕成为矩形放置,较细腻的点阵面积为3128先天不足的显示挽回了一定的分数。

专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2) 专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2) 专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2)
图为:诺基亚3128手机菜单

专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2) 专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2) 专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2)
图为:诺基亚3128手机菜单

3128的屏幕上还出现了一个全新设计,只要长按C键5秒,屏幕就会自动切换到镜面显示模式。特殊材质的应用令3128除了具有基本的屏幕显示功能外,还具有之前众多女性手机都引入水银镜面概念。这个的设计尤其适合经常要使用镜子整理仪容的用户使用。

专为东方设计诺基亚折叠新机3128抢先评测(2)
图为:诺基亚3128手机

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网