新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

难道是贴牌 诺基亚折叠新机3128高价上市


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 10:46 IT.COM.CN

  文/simon

  【深圳报道】第一眼看见诺基亚3128(机型介绍 图片&文章 热评),就有一种陌生的感觉:这是诺基亚的机子吗?一如当年看见西门子CL55(机型介绍 图片&文章 热评)的感觉。随后才发现,诺基亚3128与明基(BenQ)在2004台北国际电脑展上展出的Z150是惊人地相似,据悉,诺基亚3128正式由明基所代工的,不过该消息仍未得到诺基亚的官方证实。

难道是贴牌诺基亚折叠新机3128高价上市
图为:诺基亚3128手机

  抛开3128是否贴牌产品不提,我们来看看3128的功能配置:3128采用轻薄的折叠设计,拥有65536色的镜面式彩色内屏,屏幕材质不明(诺基亚官方网站上也无提供任何数据),不过从其色彩表现来看,应该是CSTN材质,至于“镜面式”即指在待机状态夏,长按“C”键便可进入镜面效果。同时,3128还拥有一个4096色的彩色外屏(估计同样为CSTN材质)。

难道是贴牌诺基亚折叠新机3128高价上市
图为:诺基亚3128手机

  3128支持MIDI和SMAF格式的40和弦铃声,具有1000条短信和500个电话号码的大容量存储空间,同时提供1.3MB的内存空间。内置英汉双向词典和四款游戏。

  诺基亚3128的定位为中低端,早在上市之前曾预测其售价应为1500元左右,但今日3128在深圳正式上市的价格竟高达¥1980,在令人出乎意料之余更加令人感到不满:一款功能配置上平平无奇的机子竟卖如此高价?如果真的是明基代工的话,那就更加不值了!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网