新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

功夫手机第二波 索爱小巧直板机J200c上市(2)


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 09:17 太平洋电脑网

  文/小阎王

 

功夫手机第二波索爱小巧直板机J200c上市(2)
图为:背面可以看到大大的扬声器孔。J200c的40和弦铃声也总算是有用武之地了

 

功夫手机第二波索爱小巧直板机J200c上市(2)
图为:索尼爱立信J200c手机

 

按键造型就没有什么独特的地方了,按键之间留有比较充裕的空间,误按的几率并不大。橙色的背景灯光在强光下并不醒目,不过夜晚会带来比较好的效果。

 

功夫手机第二波索爱小巧直板机J200c上市(2)
图为:索尼爱立信J200c手机

 

128*128像素的4096色STN彩屏显示效果在低端市场还算是不错的。色彩和字体锐利度都比较令人满意。当初索爱的彩屏手机直接从101*80像素提升到128*160像素,这次J200c也总算填补了中间的空白。

 

J200c是一款三频手机,不过并不支持彩信(最高只支持EMS),也不支持Java。机身可以保存100条短信和200组通讯录。由于内置有红外接口所以DIY图片和铃声还是比较容易的,J200c的机身动态内存容量为600KB左右。

 

应该说J200c在屏幕和铃声上都还是不错的,不过不支持彩信实在让人难以接受,毕竟更为低端的T290c还支持彩信呢。从功能上看J200c更像直板的Z208(机型介绍 图片&文章 热评),两者在硬件上区别不大。不过Z208还要多出对Mophum游戏下载平台的支持。

 

商家为J200c报出的价格为1280元。这个价格在全国范围来看还是偏高的。毕竟现在Z208才买11XX元,考虑到当前市场上有货的商家非常的少,这种情况也不奇怪。不过按照小编的看法,J200c还是在千元以下市场上更有优势哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼421瑞德通讯(54905688)

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网