新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

高低端一起跌 飞利浦手机全线调价数百元


http://www.sina.com.cn 2005年01月25日 17:09 太平洋电脑网

  文/小阎王

    【上海行情】前一段时间小编增经报道过1月上旬的飞利浦手机的最新价格,那个时候飞利浦手机的价格就像比过去下降了不少,没想到小编今天得到消息,飞利浦手机的价格再一次有了非常明显的调整,而且上一次降价没有涉及到的机型这次终于也低下了高贵的头颅。

 

详细的价格如下:
  

型号

最新售价

涨跌幅度

636

1180

-200

639

1280

-300

859

2080

-100

659

1980

-100

568

1660

-100

755

1980

-100

 
高低端一起跌飞利浦手机全线调价数百元
图为:飞利浦639手机

 

其中636和639是上一次集体降价中没有动作的机型。639是一款拥有巨大镜面前面板的折叠机型外观比较简洁干练。639外屏是80*48像素的单色OLED屏幕,内屏是128*128像素的65536色TFT彩屏,铃声为32和弦,支持GRPS Class 10,支持彩信,支持WAP2.0,支持E-mail收发,支持lnfusio 2.0平台游戏下载,支持外接30万像素摄像头。639机身可以保存100条短信和299*5组的通讯录。应该说没有Java影响了639的娱乐功能,不过现在毕竟只卖1280元,购买这样一款折叠机型还是比较实惠的。而636取消了639的镜面外屏,同时内屏采用CSTN材质,比639便宜了100元,如何取舍大家考虑一下吧。

 

高低端一起跌飞利浦手机全线调价数百元
图为:飞利浦859手机

 

另外两款很有特色的机型755和659的价格也下降到2000元以内。前者有独特的手绘涂鸦功能(不支持中文手写输入),用内置的30万像素摄像头拍摄的照片以及保存在内存中的图片都可以用手写笔来进行随意的涂改和编辑,娱乐性确实不错。而859是飞利浦手机中目前唯一的一款支持视频拍摄的机型。859也是在飞利浦十分另类的855(机型介绍 图片&文章 热评)的基础上的改进机型(855的特点就是展开呈180度水平),外观更加时尚,功能更加全面,双彩屏,32和弦铃声,支持彩信,Java,7M动态内存,况且价格在2000元之内,想要买一款比较酷的折叠手机的朋友们可以多留意一下哦。

 

高低端一起跌飞利浦手机全线调价数百元
图为:飞利浦530手机

 

在低端市场上的“混音王子”530已经快消失了,部分商家已经停止了进货,所以想要购买的朋友最好还是尽快出手哦。

 

飞利浦当前仍然在产品的开发上略显劣势,在最能体现品牌形象的高端手机市场的3K元以上的高端手机产品严重缺乏。希望飞利浦公司能在05年重振旗鼓,呵呵。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网