新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

魅力不减 北京诺基亚3300低价只卖1200元


http://www.sina.com.cn 2005年01月25日 14:13 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

  上市一年有余的3300(机型介绍 图片&文章 热评)依然魅力不减,尽管现在支持MP3的手机不在少数,但3300的个性设计依然可以让NOKIA的FANS们兴奋。

魅力不减北京诺基亚3300低价只卖1200元
图为:诺基亚3300手机


  该机采用24和弦铃声,支持MP3和AAC格式播放。支持JAVA下载和MMS短信功能,机身可存储150条SMS短信,50条MMS短信,加上250个电话薄128×128像素、4096色的CSTN彩色屏幕虽稍显过时,但显示效果还有可圈可点之处。

  此外,标准配置中除了64M的MMC卡外,还有锂电 BLD-3,旅充(ACP-12),ADE-2音频线,DKU-2数据线(USB接口),高保真立体声耳机HDS-3( Pop-Port 接口),音乐光盘,软件光盘,如此多的附件足可以看出NOKIA的良苦用心。

  如此众多的配件,3300的价格却只有1200元,作为QD的前辈,3300的魅力依然不减当年,喜欢的朋友还不马上出手?

  价格:1200
  销售商家:迪信通(原盛亚远通通信)
  销售电话:010-66183354
         66171189


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网