新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

内置播放器 摩托罗拉直板3G手机C975试用(3)


http://www.sina.com.cn 2005年01月21日 16:32 IT.COM.CN

  文/Tony,X-Zero

  在拍摄功能上,C975可谓空相当的丰富。机背内置了30万像素摄像头,拥有4倍数码变焦能力、5级的曝光补偿,6种照明状态(白平衡)以及设有6种快门声音。除了拍照,C975还可以拍摄分辨率为176x144的短片,拍摄的短片最长的可达3分钟。而且为了方便用户编辑彩信,还可以分别拍摄长度为10秒和15秒的短片。而拍设取景的介面则没有太多的变化,在拍摄的过程中,用户可以通过左右拨动摇杆来实现前后摄像头的替换。拍摄时,屏幕取景相当流畅,没有一点的拖泥带水。

内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3) 内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3) 内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3)
图为:摩托罗拉C975手机菜单

内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3) 内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3) 内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3)
图为:摩托罗拉C975手机菜单

  对于C975功能这样强大的手机,机身仅有3.6M内存显然是捉襟见付的。故此moto特地为她设置了T-Flash的插槽——就在SIM卡插槽的旁边。但比较可惜的是它不支持热插拔,不过支持TF卡的扩展还是令人感到欣喜的。

内置播放器摩托罗拉直板3G手机C975试用(3)
图为:摩托罗拉C975手机

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网