新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

非同凡想 NEC二百万像素手机N840抢先评测(3)


http://www.sina.com.cn 2005年01月21日 13:05 IT.COM.CN

  文/Sam,BLUE JEANS

64和弦的铃声已经成为NEC在高端手机上的必然配置,清越悠扬的铃声效果产生了有如绕梁三日的出色演奏效果,音域宽广的铃声再现能力无论在低音中音还是高音都有很好的演奏效果,低音的震撼,中音的悠扬,高音的雄浑都在N840上得以体现,尤其值得称赞的是其爆音的控制相当理想,即使在最大音量时也保证到爆音的有效控制。

非同凡想NEC二百万像素手机N840抢先评测(3) 非同凡想NEC二百万像素手机N840抢先评测(3)
图为:NEC N840手机菜单

支持MP3文件播放的N840却很是遗憾地不支持将MP3文件作为铃声文件,只能单纯作为音乐文件播放。N840支持网上下载64和弦铃声,兼容性不俗,支持AMR、SMF 、SMAF、MMF多种格式声音文件,大大方便了用户个性化自己的手机。短信息等的项目支持共享铃声库中的铃声储存。

非同凡想NEC二百万像素手机N840抢先评测(3) 非同凡想NEC二百万像素手机N840抢先评测(3)
图为:NEC N840手机菜单

非同凡想NEC二百万像素手机N840抢先评测(3)
图为:NEC N840手机摄像头特写

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [12]  [13]  [14]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网