新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

最有价值降价 LG直板机G650突破1000元关口


http://www.sina.com.cn 2005年01月21日 09:48 太平洋电脑网

  文/断翼

   【南宁行情】春节前这段时间是手机市场活动比较频繁的时期,各大厂商不仅仅要为各消费群体准备新的机型,在旧机型调价方面也相当积极。这段时间是低端机型的热卖期,大部分消费人群属于工薪和学生,所以低端机型的降价活动也多了起来。本周LG下调了其低端主打机型G650(机型介绍 图片&文章 热评)的价格,来到998元,成功突破1000元关口。

  说起低端机型难免不让人想起曾经的经典机三菱M330,实惠的价格和相对丰富的功能让它在低端记性行列中横行了好一阵子。LG G650事实上很像三菱M330的复刻版本,拥有许多三菱M330的优点。

  直板设计的LG G650使用工程塑料制作外壳,配合104×44×17.9mm的机身尺寸及83克的重量,置于掌中的持握感觉良好。另外,机体做工也相当出色,机体密合度相当高,防尘设计相当到位。

最有价值降价LG直板机G650突破1000元关口
图为:LG G650手机

  由于是低端机型,LG G650功能上并没有多少值得炫耀的地方。使用128×128像素65000色STN屏幕,屏幕的面积不大,可以显示5行中文。STN屏幕的色彩表现能力当然不如TFT,不过G650加大了屏幕的亮度,尽量减轻STN屏幕在强光下难以看清的弊病。铃声为16和弦,机身还100个电话。在短信方面,采用了LG手机常用的eZi文本输入法,支持SMS、EMS和MMS彩信,可以存储100条短信。在扩展方面,G650支持GPRS (Class10)和Wap 1.2.1;支持GSM900/1800Mhz 。没有时下流行的数码相机使得Java应用下载的支持成为该机的时尚亮点,只是内存不大,仅仅1116KB,也能满足一般用户的下载需求。另外,G650的巡航能力相当出色,配备950mAh锂电池,正常的待机时间达到250小时。

最有价值降价LG直板机G650突破1000元关口
图为:LG G650手机

  在铃声和扩展性能方面LG G650的表现只是普通水平,不过良好的做工和电池巡航能力在低端机型中很难遇到。目前998元的价格估计已经接近低线,钱包不厚的朋友要看好了!感兴趣的朋友可以到盛世通手机城去看看,也可以通过商家电话:0771-2831533进行询问.



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网