新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

最新韩国3G手机大赏--形象提升之LG手机篇


http://www.sina.com.cn 2005年01月21日 09:43 PCPOP-电脑时尚

  文/杨哲轩

  简洁俐落机KP3400 & 指纹辨识机KP3800

  LG & CYON 是 LG 在韩国的主牌和副牌名称,过去韩国市场一向由 Samsung 遥遥领先,不过最近 LG 已经有追上的趋势,而且最近好几季在国际 CDMA 市场的市占率达到第一名,主要是因为投入的技术层面广,而且质量也趋向稳定,而得到不少 CDMA 用户的认同。最近请到元彬等韩国艺人来代言,也是大大提高了品牌的形象。

  以下介绍的手机,都暂时没有在国内上市的可能性!!

  LG KP3400 简洁俐落机

最新韩国3G手机大赏--形象提升之LG手机篇
图为:LG KP3400手机

  LG KP3400 是由 LG 在 10 月发表的一款 MP3 手机,系统为 CDMA 1x,专为韩国的第二大电信 KTF 所订制。 LG KP3400 的体积为 95.3×47×24.5 mm,体积虽然已经不像过去的韩国机那样小巧,但无天线的设计还颇简洁的。KP3400 的内屏幕为 26 万色、分辨率 176×220 pixels 的 TFT 屏幕;外屏幕为 26 万色、分辨率 96×96 pixels 的 TFT 屏幕,可说是内外皆美。

  LG KP3400 支持 64 和絃铃声,支持录音播放,透过 miniSD 记忆卡可将存储器扩充到 512MB ,能够收录长达 130 分钟的 mp3 格式音乐档。此外, LG-KP3400 的背面还有 3D 立体扬声器,以及 130 万画素 CCD 相机,今年韩国的百万画素相机也是渐渐普遍。

  LG KP3800 指纹辨识机

最新韩国3G手机大赏--形象提升之LG手机篇
图为:LG KP3800手机

  LG KP3800 同样是 CDMA 1X 的系统,为韩国第二大电信 KTF 所定制。KP3800 的体积为 98×52.4×24.3 mm,重量为 138g,同样是一款强调多媒体表现的手机。 KP3800 的内屏幕为 26 万色 、 分辨率为 176×220 pixels 的 TFT 屏幕;外屏幕则是 65000 色 、 分辨率为 176×220 pixels 的 STN 屏幕,而且外屏幕也可以直接作为操作 MP3 播放器。

  LG KP3800 比较特别之处,就是支持指纹识别,可以提高手机的资料安全保护,就算丢了也不会让资外流,同时它还支持 MP3 音乐的播放,内建 3D 游戏,以及 64 和絃铃音,透过立体喇叭来拨放,大大的提高了音乐的呈现质量。而且 LG KP3800 还有 130 万画素的 CCD 相机,娱乐效果相当优秀。

  可爱浑圆机SD260 & 300万画素相机SD350

  LG SD260 可爱浑圆机

最新韩国3G手机大赏--形象提升之LG手机篇
图为:LG SD260手机

  韩国今年忽然流行起一股滑盖风,这款圆滚滚又可爱的 LG SD 260 ,就是主打韩国女性市场。 SD260 支持的系统为 CDMA 1X EVDO,为韩国第一大电信所订制的手机。 SD260 的体积为 89×46.2×23.5 mm ,重量为 90g ,还颇轻巧的,机身颜色则是有黑色和蓝色两种。

  屏幕方面,就有些逊色了,仅仅是 1.8 寸、 分辨率为 128×160 pixels、 26 万色的 TFT 屏幕,支持 64 和絃铃声,相机部分则是 30 万画素的 CMOS,整体看来算是一款低阶的手机。

  LG SD350 300万画素相机

最新韩国3G手机大赏--形象提升之LG手机篇
图为:LG SD350手机

  LG SD350 是 LG 在韩国首款的 324 万画素照相手机,支持的系统为 CDMA 1X EVDO,为第一大电信 SKT 所定制。这款手机最近且引进中国市场,型号改为 LG C950 ,手机王也曾经对 LG C950 做过测试报导。 LG SD350 的体积为 98×50.9×25.6 mm,重量为 145g ,还颇为惊人啊 !

  LG SD350 的屏幕为 26 万色 、 2.2 寸 、分辨率为 176×220 pixels 的 TFT 屏幕,外屏幕为 65000 色的 STN ,屏幕表现显然不如相机亮眼。另外, SD350 支持 64 和絃铃声 、 MP3 播放 ,透过转轴两侧的立体双喇叭,有著惊人的拨放效果。最后,在相机拍摄方面,支持 324 万画素的 CCD 感光元件,最高分辨率可达到 2048×1536 pixels ,透过 miniSD 卡可以储存大量的多媒体资料。

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网