新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

疯狂贺岁拉开大幕 LG四款中低端手机大降价


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 17:42 中关村在线

  文/淙粼

  元旦已过,春节还会远吗?无论是国产品牌还是国外厂商,在去年底的促销活动中似乎都留有余地,也许是酝酿着在更被国人认可的“新春佳节”中有所作为。今天我们就收到了来自519shop关于LG四款手机同时降价的消息。

  本次降价幅度最大的是LG旗下功勋级元老——CU8280(机型介绍 图片&文章 热评)。这款03年上市的机器现在看来配置也丝毫不差。26万色120×160像素TFT内屏,蓝色OLED外屏。内置33万像素CMOS摄头,支持9张连拍和60秒短片摄录,兼容CDMA95和CDMA1X网络并支持联通的互动世界、掌中宽带、神奇宝典等业务。这款机器已经由2200元一下降到1900元。

疯狂贺岁拉开大幕LG四款中低端手机大降价
图为:LG CU8280

  另一款则是今年LG中端市场的主力军——G850(机型介绍 图片&文章 热评),它由2020元调整到1850元,降价幅度也算不小。G850同样采用翻盖设计,内屏为65536色160×128像素TFT彩色屏幕,外屏则稍显寒酸,96×64像素STN单色屏幕显示一些手机的基本情况足够了。33万像素摄头最大还是可以进行9张连拍且能够实现4倍数码变焦。3MB的内存容量对于这样一台支持JAVA MIDP 1.0扩展的手机来说似乎有些捉襟见肘。

疯狂贺岁拉开大幕LG四款中低端手机大降价
图为:LG G850

  在本次降价的“四大天王”中,C650(机型介绍 图片&文章 热评)是唯一一款直板手机,目前的价格为1650元。需要提醒广大消费者注意的是,这款产品仅支持CDMA1X一种网络,仍然在使用旧卡的朋友就不要考虑了。它的主要参数为:65536色28×128像素STN彩色屏幕,16和弦铃音,30万CMOS摄头(4倍变焦+9张连拍),支持联通彩E、神奇宝典、互动世界、掌上宽带和联通在线等增值业务。

疯狂贺岁拉开大幕LG四款中低端手机大降价
图为:LG C650

  最后来简单介绍一下价格已降到900元的LG 2120。相比于CU8280,它的沙场资历同样深厚,但无奈自身实力有限,因此价格也无法与前者相提并论。双屏(内:128×128像素灰度屏幕;外:84×40像素单色屏幕)与翻盖的设计是彩屏手机时代之前最完美的搭配,而16和弦铃声也许是目前看来该机最大的靓点了。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网