新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

猛攻低端 北京索爱直板J200c高价上市(图)


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 12:27 太平洋电脑网

  文/瑜儿

    【北京行情】去年10月,索爱发布了旗下两款专门针对低端市场的手机--T290c(机型介绍 图片&文章 热评)和J200c(机型介绍 图片&文章 热评),在等了数个月后,我们终于在京城见到了这两款产品的倩影。今天,索爱J200c登陆京城,1160元价格加上实用的功能到底值与不值?

  索爱自从发布这两款产品后,让不少意向购买低端产品的索爱FANS兴奋不已,几个月下来似乎也调足了大家的胃口,该机终于姗姗来迟,不过,或许等待的时间太长了,不少玩家都已经没什么新鲜感觉了。

猛攻低端北京索爱直板J200c高价上市(图)
图为:索尼爱立信J200c手机

  J200c是索爱入门级产品,它继承了索爱一贯特征:时尚外观,实用功能且简单易用。J200c采用4096色屏幕,拥有200个的通讯录、支持日历、闹钟,拥有40和弦铃声,拥有600KB的内存容量,支持红外....功能方面确实简单了些。

  索爱最近动作频繁,经典机型T628(机型介绍 图片&文章 热评)跌破2000,报价1860元,而今,低端J200c也将于近期登场,不过,1160元价格确实不低。现在千元出头机型选择性很多,这样的价格完全可以买到65K色不少机型呢,综合考虑,J200c目前不值得购买。

[参考价格]:索尼爱立信 J200c 1160元        
[销售地址]:519shop手机网
[咨询电话]:010-51922668转661/668


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网