新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

新飞机新年新低价 飞利浦568特价1680促销


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 10:38 中关村在线

  文/cabir

  对于一款刚刚上市的手机来说,降价并不是很常见的,但是飞利浦的新款手机却与众不同,刚刚上市半个月左右时间已经有两次百元左右的降价,上次降价是从1860元降到1750元,仅过一周时间飞利浦568(机型介绍 图片&文章 热评)已经跌到了1680元,目前的价格已经非常平易近人。

新飞机新年新低价飞利浦568特价1680促销
图为:飞利浦568手机

  飞利浦568采用直板造型,线条流畅、手感不俗,屏幕配置了65536色STN彩色屏幕,分辨率为128×160像素,虽然屏幕材质一般,但是在节约了成本的同时也延长了待机时间。飞利浦568采用GSM 900/1800/1900MHz三频设计,铃声也终于抛弃了以往中低端产品中使用的32和弦,而采用了40和弦铃声。

  这款手机内置31万像素的VGA摄像头,可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片并支持4倍数码变焦,支持MPEG4/H263格式的视频录制和播放,加上8M内存,所以可以“当作”一个小DV用,这也是它广告宣传的重点。此外,这款手机还具备500条×5项的大容量电话簿,支持WAP2.0和java功能。

新飞机新年新低价飞利浦568特价1680促销

图为:索尼爱立信T618(机型介绍 图片&文章 热评)

新飞机新年新低价飞利浦568特价1680促销

图为:三菱M350(机型介绍 图片&文章 热评)

  飞利浦568此番降价恐怕是对索爱T618的致命打击,同时也对三菱M350带来很大的冲击。在三款手机中飞利浦568价格最低。10万像素摄像头的T618都要比飞利浦568贵百元以上;三菱M350尽管屏幕采用了26万色的TFT材质,但其他功能并无优势,价格也高出300元左右,由此可见飞利浦568的性价比是非常不错的,如此良机大家可不要错过哦。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网