新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 百万像素手机专题 > 正文

2倍光变拍照手机 夏普最新强机V902SH评测


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 10:12 中关村在线

  文/永勋

  今天给大家介绍的是V602SH的升级版902SH,在屏幕效果和PC兼容性有了很大改善。

2倍光变拍照手机夏普最新强机V902SH评测
图为:夏普 V902SH(机型介绍 图片&文章 热评)手机

  902SH不但拥有200万像素的摄像头,而且带有 2倍光学变焦,使得此款机子的拍照效果更加接近低端数码相机了。这是此机最大的亮点。这次评测主要就是针对拍照效果而做的。

2倍光变拍照手机夏普最新强机V902SH评测
图为:夏普 V902SH手机

  外观:

  902SH通体白色,很简洁也很漂亮。机身的正面并没有设计外屏,只是设置了连个扬声器。你一定会觉得看时间很不方便吧,不过不用担心,设计者早就想到了!机身背面有一个细长的单色屏幕,电池,时间,信号都显示在了上面。可见此款机器的设计还是独具匠心的。摄像头也设在了机身背面,而且背面的上半部采用了蓝色,看起来很像数码相机吧?!

2倍光变拍照手机夏普最新强机V902SH评测
图为:夏普 V902SH手机

  屏幕:

  902SH拥有2.4英寸26万色的超大屏幕,并且可以270度旋转。把屏幕旋转180度合上之后,由于摄像头在机身后面,而且背面设计和数码相机十分相像,所以此时的手机完全和数码相机没什么两样。屏幕采用了ASV液晶屏,即使强光照射也能看清。

2倍光变拍照手机夏普最新强机V902SH评测
图为:夏普 V902SH手机

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网