新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

买了不用留着玩 水货3G手机不完全购买指南(2)


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 09:23 PCPOP-电脑时尚

  文/人马

  外观最难接受的3G手机 NEC A313

  C313的造型采用了日系手机中少有的直板设计,146.4×54×20.4 mm的机身尺寸和126克似乎过于庞大和沉重。完全与NEC在国内生产的那些体积庞大的手机如出一辙。不过,基于NEC精湛的制造工艺该机的做工还是相当一流,质感相当丰富。此外,在C313的屏幕配置上该机还是体现了NEC一向豪迈的风格,使用了2英寸的65536色TFT屏幕,并支持176×220像素的高分辨率,这同时也为在可视通话时拥有一个良好的画面提供了有力的保障。

买了不用留着玩水货3G手机不完全购买指南(2)
图为:NEC C313手机

  C313最大的特点就是在机身顶部设计了一个类似一些三星手机上常见的可旋转180度并支持两倍数码变焦的摄像头,而且还把该摄像头升级为30万像素,远胜其前辈E616(机型介绍 图片&文章 热评)的10万像素。在日常使用下,C313提供了特大640×480像素、整页352×288像素、来电120×120像素和信息128×96像素的四种拍摄分辨率。也可以利用“3”公司提供的3G网络服务,实现可视通话和网上可视电话。也就是说利用C313连上互联网服务,就可以接通世界各地的亲友进行视频可视通话。

  这款手机的价格在1500元左右,价格比较便宜。该机的性能也还算不错,就算3G短时间不能实现,买来当作GSM手机用也可以。

  唯一能见的折叠3G手机 NEC C616(机型介绍 图片&文章 热评)

  该款手机是在目前水货市场上唯一一款折叠型的3G手机,很多人都对折叠型产品情有独钟,所以相对的这款产品也比较好卖。

买了不用留着玩水货3G手机不完全购买指南(2)
图为:NEC C616手机

  这款3G手机为NEC的C616,虽然其只配备10万像素镜头,但也有65K色TFT屏幕,规格上不算失礼。而且,其同样支持3G频段以及2.5G的SMS、MMS、WAP、GPRS及JAVA等,亦有红外端口,功能算亦见完备。而且,现在更随机附送原装"3"电池,使用上来时更有保障。不过,最重要的还是无须跟任何网络供应商签合同,大家便可随时利用其3频功能更换网络,而又可以继续享用C616这部3G手机。

  这款产品的价格不算很贵,在1600元左右。大多数人都能够承受这个价格,再加上3G这个比较有诱惑力的原因,这款产品很受欢迎。

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网