新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

1500元内添猛将 明基时尚新机M305低价上市


http://www.sina.com.cn 2005年01月12日 13:04 太平洋电脑网
   【广州行情】日前琥珀曾报道了明基旗舰专卖店要在广州开张的消息,相信这手机市场的后起之秀在今年将有大动作。

  在其强势新品S700上市不久,明基一记回马枪又杀回低端市场。据说BenQ工业设计团队中有多名参于开发保时捷名车的设计人员,明基获得了2004年度德国汉诺威iF工业设计大奖。这款新机来头也不小呢,与获奖原型机有“血缘关系”哦。

1500元内添猛将明基时尚新机M305低价上市
图为:明基M305手机

  在百万像素摄像头当道的今天,M305采用的11万像素摄像头不免显得小气了些。16和弦、65536色CSTN彩屏,似乎表明M305要将低端进行到底。不过面对1380元的上市价格,你又怎么忍心再提要求呢?

1500元内添猛将明基时尚新机M305低价上市
图为:明基M305手机

  虽然M305在硬件配置上低端,与前期上市的M300(机型介绍 图片&文章 热评)无差。但其外观绝对能让人眼前一亮。深浅两色的搭配、弧型的按键设计,整机线条流畅让人感觉到“跑车”风范。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有