新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

手机能杀菌 北京明基折叠拍照S680C仅1480


http://www.sina.com.cn 2005年01月12日 09:38 IT.COM.CN

    【北京报道】明基方面现在全面进军国内手机市场,新品、特价活动也是层出不穷,而今天这里要介绍的这款S680C(机型介绍 图片&文章 热评)则是其中比较有代表性的一款产品。他继承了人们最为熟悉的S660C血统,并且加以升级。目前这款手机也在迪信通营业厅内进行特价促销,还是很值得我们关注的。

手机能杀菌北京明基折叠拍照S680C仅1480
图为:明基S680C手机的外型很不错

  这款手机的外型与S660C很像,具体机型尺寸为81×44×22mm,重量则为80克,感觉上手机会比想象中要宽一些,但这种稍宽的外型设计也使得握感更佳。其采用了双屏翻盖的造型,外屏使用了具有镜面效果的OLED冷光屏幕,内屏也是运用了65536色的CSTN打造,显示效果很好。手机的铃声为主流的40和弦,不必多说什么了。

手机能杀菌北京明基折叠拍照S680C仅1480
图为:明基S680C手机打开翻盖的样子

  手机内置一个30万像素的CMOS摄像头,并有四种分辨率以及四种拍照亮度设定供用户选择,关于摄头的其他方面龙龙也只是简单的使用了一下,感觉还可以,但没有什么亮点。当然,现在主流的拍照手机都是支持MMS的,S680C也不例外。

手机能杀菌北京明基折叠拍照S680C仅1480
图为:明基S680C手机摄头部分特写

  手机还有一个特别有意思的小功能,就是在手机键盘表面涂有一层均匀的纳米光触媒涂料,有了这种涂料就可以有效的杀灭附着其表面的多种有害细菌,还可分解挥发性有毒气体,降低细菌接触途径,对那些短信聊天一族的健康可很有好处喔!

手机能杀菌北京明基折叠拍照S680C仅1480
图为:明基S680C手机全套配置大合影

   话机的500条×5项名片式电话本和500条的短信息存储容量也是这款手机比较吸引消费者的地方,而其居然支持最高600组的128×128分辨率的待机图片,真的是非常令人惊喜。目前这款手机的销售特价为1480元,比一般卖场便宜将近400元,很值得选购,喜欢的消费者可以去那里看看。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有