新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

低端手机增新品 NEC折叠N118动感上市(图)(2)


http://www.sina.com.cn 2005年01月11日 09:31 太平洋电脑网

  文/德骨啦

 

低端手机增新品NEC折叠N118动感上市(图)(2)
图为:
内部布局上N118也几乎和N110如出一辙

 

低端手机增新品NEC折叠N118动感上市(图)(2)
图为:
橙色按键灯光分布的不够均匀,在夜里使用会略有影响

 

低端手机增新品NEC折叠N118动感上市(图)(2)
图为:NEC N118手机

 

128×160像素的65536色CSTN屏幕上贴的入网许可证确实大煞风景。N118的屏幕和N110一样,在色彩方面表现不错,不过字体锐利度稍微逊色一些。

 

N118是一款三频机型,支持GPRS,支持彩信,内置30万像素摄像头。机身可以保存225条短信和255×13项通讯录。另有2.3M左右的机身内存供用户支配。

 

商家为N118报出的价格为1780元。应该说这个价格还是略微偏高的。考虑到索爱的Z608当前也就在18XX元左右,毕竟Z608在屏幕、铃声还有娱乐功能方面都要超出N118不少。N118的优势就在于外形更加小巧,整体质感更加出色上。不过可惜的是当前上海市场上N110的数量非常少。想要购买情侣机的朋友们可能要失望了,呵呵。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网