新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

让信息处理更简易 诺基亚推出诺基亚6822


http://www.sina.com.cn 2005年01月10日 17:06 新浪科技

  诺基亚今天宣布推出诺基亚6822(机型介绍 图片&文章 热评),丰富了其成功的信息型系列手机产品线。诺基亚信息型系列手机因把卓越的语音特征和简易的全键盘信息输入相结合而备受好评。如同该系列其它款式一样,新推出的诺基亚6822也有着独特设计,完整的键盘可以实现更丰富的信息输入和文档编辑。这款新手机还具备先进的VGA摄像头和65K彩色显示屏。

让信息处理更简易诺基亚推出诺基亚6822
图为:诺基亚6822手机

  这款小巧简约的信息型手机支持多种电子邮件和即时信息解决方案,具备简易型个人信息管理(PIM)能力和无线数据同步功能。诺基亚6822计划将于2005年第一季度在欧洲、非洲、中东和美洲市场上市。

让信息处理更简易诺基亚推出诺基亚6822
图为:诺基亚6822手机

  诺基亚6822小巧便携、功能齐全,可以同时满足个人和商务用途。这款小巧简约的手机支持多个电子邮件帐号和日程安排,仅需简单几步就可以和电脑实现同步。通过众多网络运营商提供的空中传送技术(over-the-air),手机可轻松收发电子邮件和信息,浏览互联网。诺基亚6822还具备适用于个人和商务用途的内置移动应用。

  诺基亚企业设备高级副总裁Niklas Savander说:“人们很喜欢我们信息型手机的全键盘设计和功能。”迄今,已经有二百多万人使用了这一系列手机。“移动即时通信作为一种快速高效的交流工具,在世界范围内正日趋流行,我们预计,对这类手机的需求也会相应增长。诺基亚6822无论对工作还是娱乐中的信息输入来说,都是一款卓越的产品。”

让信息处理更简易诺基亚推出诺基亚6822
图为:诺基亚6822手机

  IDC欧洲移动电话项目经理Andrew Brown说,“移动信息和实时电子邮件(push email)将继续代表那些向日益增长的移动用户群体提供最大效用和价值的应用,诺基亚6822延续了诺基亚极具创新的翻盖式完整信息键盘手机系列,将满足用户在个人和企业电子邮件方面的要求,并在移动电话技术领域再创新高。”

让信息处理更简易诺基亚推出诺基亚6822
图为:诺基亚6822手机

  诺基亚6822主要特性包括:

  专为适应个人和商务环境有效信息输入所采取的易用设计。

  是可在GSM/GPRS/EGPRS网络使用的三频电话。

  多种电子邮件解决方案,支持IMAP4, POP3 SMTP和SyncML,支持BlackBerry连接?﹡。

  支持即时信息。

  内置扬声器,支持语音命令,可以进行五方电话会议。

  支持视频和“夜景模式”的内置VGA摄像头。

  支持SSL/TLS的高速xHTML互联网浏览功能。

  支持蓝牙红外或数据线连接方式和电脑实现日历、地址薄、备忘录和待办事项的远程和本地同步。

  支持蓝牙技术,可以使用车载套件和无线耳机等无线配件。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网