新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > TCL手机专题 > 正文

智慧美丽 TCL推出女性DV手写智能系列手机


http://www.sina.com.cn 2005年01月07日 17:32 新浪科技

  TCL MOBO898的上市创造了诸多佳绩:全球首款女性专用智能手机,全球最小的手写智能手机;价格也创手写触摸屏幕手机新低。898以其方便快捷的输入方式和简单易懂的操作系统,以及强大的DV摄像功能,迅速获得了知识女性的青睐。

  目前记者有得到消息,同系列的两款新机又即将上市,型号分别是896和899。

  896三围为78×44×23mm,相比同类型的产品来讲非常娇小,和一般的折叠机一般大小,应该说这是其成为女性专用智能手机的一大要素。同时该机在面板设计方面做了较大变动,从拿到的图片中可以看到,仿佛给手机穿了一件深色而独具韵味的礼服,很有女人味。896 配备有1.8 寸的65K色TFT触摸屏、64和弦铃声以及30万像的摄像头;功能方面,896支持 GPRS10、MMS、JAVA扩展、有声短片摄录、数码录音;她的内存是16MB,保留了U盘功能。从896的机型设计来看,应该是针对成熟女性,在TCL移动提供的产品简介上,我们也看到“高贵美丽896”的字样,证实她的定位是更加成熟、更具高贵气质的智慧女性。

  899的设计更为靓丽,同样配备有1.8 寸的65K色TFT触摸屏、64和弦铃声以及30万像的摄像头;功能方面,899也支持 GPRS10、MMS、JAVA扩展、有声短片摄录、数码录音;另外899特别强调手写输入字库的调整,拥有更强大的联想功能和手写输入识别系统。这可能是为了提供短信一族更多方便。厂商提供的简介上899的头衔是“时尚智慧899”,看来是针对更为年轻更具活力的群体设计,从其面板造型和颜色上也能看出这个倾向。

  896和899的手写笔都是隐藏在天线里,这样的设计算是一绝。

  从陆续推出的898 896 899来看,TCL力图形成女性手写智能手机的群体性优势,从而在这个相对空白的市场有所建树。目前898的销售情况厂商发布消息是非常良好,通过第三方调查公司的数据看到,898上市一个月的增长率确实良好。如此看来,随着896 899的上市,女性手写智能市场必将进一步火热。而作为消费者来讲,可以有更多的选择,也就是说在想当的功能和配置上,顾客可以自由选择更适合自己的手机,这对于追求时尚个性的现代知性女人而言,是非常对路的做法。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网