新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

降价200元 华硕淑女机型J102突破两千大关


http://www.sina.com.cn 2005年01月07日 09:06 太平洋电脑网

  文/德骨啦

    【上海行情】女性手机市场一直是手机厂商们力争的一块蛋糕。一般来说,女性们不对强大的功能有特殊的爱好,通常对个头大的手机也没好感。因此,智能手机一般是不适合女性的。其实最重要的是女性们不喜欢花很多时间研究一种电子产品,而男性通常对电子产品感兴趣的程度大大高于女性。

 

    华硕J102(机型介绍 图片&文章 热评)这款得过奖的女性手机就是针对这样一种女性消费心里推出的手机,脱俗的外观设计以及突出的性价比让我们对她关注起来。目前J102大降200元,售价1980元,货源则是香港行货,提供香港和内地的两地联合保修,配置也十分齐全,2电1充、耳机、光盘、数据线、原厂保修卡一个不少。

 

降价200元华硕淑女机型J102突破两千大关
图为:华硕J102手机

 

降价200元华硕淑女机型J102突破两千大关
图为:华硕J102手机

 

降价200元华硕淑女机型J102突破两千大关
图为:华硕J102手机

 

    目前共有4款颜色,分别为金色、红色、银色和蓝色。其中,红色的似乎更适合女性使用。金色则是比较特别的个性,因为目前手机中,采用金色的确实少之又少。蓝色感觉很出挑,适合年龄较小的女生使用以及性格开朗的女性。而银色则是较为中庸的选择,当然,银色也是感觉最“放心”的。值得一提的是,J102使用了铝合金外壳,不会因为指纹影响整体外观。

 

降价200元华硕淑女机型J102突破两千大关
图为:华硕J102手机 

 

    在功能上J102也不弱,JAVA、GPRS等都支持。这样的功能正好适合女性的使用,因为使用起来不会太麻烦。如果加上篮牙、红外等功能,反而会增加成本的同时更让女性觉得烦琐。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网