新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

MOTO Windows手机价格滑坡 建议等等再买


http://www.sina.com.cn 2005年01月07日 06:04 PCPOP-电脑时尚

  文/人马

  这款产品是摩托罗拉联手微软在国内市场推出MPx系列智能手机。早在上市之前就有不少人关注,上市之后的价格定位4880元。应该说不是很高的价格,不过也不是随便就可以消费的起的。近日小编发现有低于4880元价格的售价,为4850元,比厂家的建议零售价低了30元。

MOTOWindows手机价格滑坡建议等等再买
图为:MOTO新一代的旗舰产品MPX220(机型介绍 图片&文章 热评)

  该机支持GSM 850/900/1800/1900四频,65K色屏幕,支持MMS,蓝牙,JAVA;内置Windows Media? 媒体播放器,可播放MP3、WMA、WMV等音视频媒体文件,并支持流媒体功能;内置120万数码相机;支持mini SD外存储卡扩充;内置Microsoft Windows Mobile?,支持Pocket Outlook? 、Pocket Internet Explorer? 等应用,内置ActiveSync?功能,可轻松实现PocketOutlook?中电子邮件、通讯录和日程表与PC的同步。

  如此强大的功能,其实4880元对它来说真的不算是很贵,但是我们是消费者,要的就是便宜,便宜,再便宜。

  [市场价格]:4850元
  [联系地址]:北京市公主坟国讯通讯超市



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网