新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

本周改版机市场行情综述:诺基亚强机上市


http://www.sina.com.cn 2005年01月06日 17:51 中关村在线

  文/乐天

    大家好,新年刚过,我们中关村在线手机频道2005年第一期改版机行情播报又和大家见面了,我是主播乐天。

    昨天的天气可真是:北风那个吹,雪花那个飘~小编我出门采写行情的时候就有不详的预感,于是赶紧祈祷本周的行情千万不要像天气一样这么冷。遗憾的是我的祈祷没什么作用,于是有了今天的主题,降价是少数派的报告。

    三星方面:唯一降价的机器是货源很少的E318,本周降价150元,2电2充(1原电、1组电)的欧版现在报价1850元。蛋蛋机E318的三围84×46×20mm,稍微有点大,但是整体手感不错,适合男士使用。主屏幕采用65536色TFT屏幕分辩率为128×160像素,外屏同样是65536色TFT彩色屏幕; 内置30万像素VGA摄象头支持数码变焦、定时自拍、连环快拍和夜间模式,具有MP3和收音机功能。扩展性方面支持红外。40和弦MMF铃声,真人铃声表现出色,但是铃声最大时有破音现象。


本周改版机市场行情综述:诺基亚强机上市
图为:三星SGH-E318(机型介绍 图片&文章 热评)手机

    今年也不是没有好事,三星在美国拉斯维加斯召开的CES大展上一口气放出了13款新机,相信其中的一部分会在2005通过各种渠道进入中国市场。

本周改版机市场行情综述:诺基亚强机上市
图为:CES展三星新机SCH-A890

    LG方面:7050据说卖得差不多了,西直门只有两三家有货,木樨园稍微多一点不过大家要留心翻新机。价格还是1250元,有点卖完拉倒的意思。

本周改版机市场行情综述:诺基亚强机上市
图为:LG 7050手机

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网