新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

简约也是美 诺基亚银色折叠手机6170到货


http://www.sina.com.cn 2005年01月06日 14:13 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

    【江苏行情】什么叫做冷酷,诺基亚 6170(机型介绍 图片&文章 热评)很好的诠释了这个概念!金属外壳加上硬朗的线条,从骨子里透着刚毅,无疑它将成为成功男士的最爱。昨天这款极具个性的手机在南京出现了。

  如果用一种颜色能够代表6170,那么非银色莫属。从外包装到机身,甚至到手机的功能菜单,都用了一种基调色“银色”。

简约也是美诺基亚银色折叠手机6170到货
图为:诺基亚6170手机外包装

  打开银色复合盒盖,就能看到这款手机的广告词:“全新的诺基亚6170就是高品质的化身。外在简约,内在卓越,表现平衡美和精妙内涵的完美融合,全面满足你的需求。”由于是香港行版,字体是繁体中文,但从字里可以体会诺基亚的设计初衷,美是永恒不变的追求,简约是美的一种取向。

简约也是美诺基亚银色折叠手机6170到货
图为:诺基亚6170手机外包装

  网上许多人把6170称为钢板手机,是因为手机的前后面板都采用不锈钢面板制成,而且还在上面整齐的镀上了许多圆点,像一块平整的钢板,很有质感。前面板上除了被抠出来的一个副屏方形孔,就是摄像头和铃声孔了,不加任何的修饰,简约大方。看下手机的三面图吧!

简约也是美诺基亚银色折叠手机6170到货
图为:诺基亚6170手机

简约也是美诺基亚银色折叠手机6170到货
图为:诺基亚6170手机

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网