新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

不同凡想 NEC 200万像素拍照强机N840酷评


http://www.sina.com.cn 2005年01月05日 14:51 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

  前言:

  手机将来会做成什么样?这一点恐怕无人能够得知,不过有一点是可以肯定的,手机决不再只是简单的通讯工具,拍照、录像、MP3、上网等功能在手机上已经逐一实现了,而且越做越好。手机发展之迅速另人瞠目结舌,就在百万像素刚刚成为主流却还没有普及的时候,200万已经悄然而置。NEC带着强劲的势头在新年伊始就推出了一款200万像素的拍照手机N840(机型介绍 图片&文章 热评),又一次走在了潮流的前端,下面就让我们一起来关注一下这位天之轿子。

  外观

  拿到这款机器的时候,第一眼就被红色的“中国移动”标志给吸引了,可以想象中国移动和NEC的强强联手可以创造出什么样的怪物。

不同凡想NEC200万像素拍照强机N840酷评
图为:NEC N840手机


不同凡想NEC200万像素拍照强机N840酷评
图为:NEC N840手机

  100×48×25mm的三维和125g的体重,无论谁将这款手机拿在手里,都可以很明显感到他的吨位,不过与同类机型比较,他的身材还算适中,比较适合男士使用,女性朋友可能会失望了,因为过长的机身会给操作带来一些不便。

不同凡想NEC200万像素拍照强机N840酷评
图为:NEC N840手机

  N840通体流线的造型十分具有现代气息,典型的日系风格又将机身处理的光滑耐磨,手感良好。银灰色的外壳永远不会过时,男性的成熟与稳重悠然而生。

  机器采用双屏翻盖设计,转轴部分制作紧密,开合都有清脆的咔响。两个屏幕也是用料十足,外屏为65K色STN彩色屏幕,分辨率101×80像素,1寸大小;内屏为26万色TFT彩色屏幕,分辨率240×320像素,2.2寸大小。主屏显示效果可谓相当优秀,颜色细腻过渡自然,色彩饱和度较高,超高的分辨率带来极为细腻的显示。

不同凡想NEC200万像素拍照强机N840酷评
图为:NEC N840手机

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
驾驶员培训新大纲
世界新闻摄影比赛
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
上海地产面临泡沫破灭
京城在售楼盘分布图
刘晓庆文集:自白录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网