新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

没见过这么长的天线--LG滑盖机MM-535上市


http://www.sina.com.cn 2004年12月31日 09:48 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

    最近,韩国手机厂商LG电子为美国运营商Sprint推出了一款滑盖百万像素手机LG MM-535。该手机采用目前非常流行的滑盖式设计,机身造型沿用了LG一贯圆润小巧的特色,为了增强信号的接收能力,手机还采用了可伸长的外置天线,颇像一款小型对讲机。该手机的尺寸为100×48×24毫米,重量为110克,在百万像素手机中可以算是一个标准身材。

没见过这么长的天线--LG滑盖机MM-535上市   没见过这么长的天线--LG滑盖机MM-535上市
图为:LG MM-535手机

    LG MM-535的机身背后内置了130万像素镜头,并且支持LED闪光灯和数码变焦功能。该手机可拍摄最大分辨率为1280×960像素的图片,并且还可拍摄视频录像并进行视频回放,用户甚至可以编辑视频信息通过MMS发送给其他用户。为了配合百万像素的拍摄级别,LG MM-535还配置了一个高品质屏幕,该屏幕采用26万色TFT-LCD,分辨率可达到176×220像素。

没见过这么长的天线--LG滑盖机MM-535上市
图为:LG MM-535手机

    LG MM-535的工作网络为CDMA2000 1X RTT,(AMPS 800/ CDMA 800/ CDMA 1900 MHz),并且支持Sprint公司的VisionSM多媒体网络服务,用户可直接利用手机观看多种电视节目,通过可伸长的外置天线设计增强了信号的接收能力,为电视节目在手机上的观看效果起到了保障作用。

    该手机采用了72和弦铃声并支持AAC格式的个性铃声音乐,并且内置MP3播放器及3D立体声音效,为了配合手机在铃声、音频、图像和视频等方面大存储量的要求,MM-535还可支持MiniSD卡插槽,为用户提供了大容量的存储功能。

    在其他功能方面,LG MM-535支持3D游戏、GPS定位系统、Java (J2ME)(MIDP 2.0)、USB数据线连接、无线网络浏览(Openwave6.2)、WAP2.0、语音拨号和内振等各项功能。另外,MM-535的电话簿可以存储500条地址信息,每个姓名下可存储7个号码。LG MM-535使用1000mAh的锂电池,通话时间为3小时,待机时间可达到168小时。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网