新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

鹰眼进化 200万像素手机NEC N840初步试用(4)


http://www.sina.com.cn 2004年12月30日 09:07 中关村在线

  文/鱼丸

  总的来讲,在外观上我们就已经发现N840改掉了N830身上的一些不足,这使N840的易用性变得到好了,遗憾的就是它没有N830时尚,对于年轻人来讲吸引力不足。

  N840配备有一个200万像素的CMOS相机,这使它的相片质量相比N830有了一定的提升,分辩率最大可达到期1600×1200,能满足普通尺寸照片的打印需求。

鹰眼进化200万像素手机NECN840初步试用(4)
图为:NEC N840手机菜单

  距距功能的加入让840向专业化迈进了一大步。从830开始,NEC百万像素手机微距功能就受到了较多的好评,到了840身上,其效果也要优于前代产品,总的来看这要得益于像素的提升。丰富的选项也是840值得一提之处。它内置有四种效果可供选择,同时还拥支持连拍模式,图像质量分的也很细,共有5项可以选择,支持最大达20倍的数码变焦。

鹰眼进化200万像素手机NECN840初步试用(4) 鹰眼进化200万像素手机NECN840初步试用(4)
图为:NEC N840手机菜单

鹰眼进化200万像素手机NECN840初步试用(4) 
图为:NEC N840手机菜单

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
电影《天下无贼》公映
杨振宁登记结婚
健力宝事件资本谜局
意甲在线足球经理游戏
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网