新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

要买就要手快 MOTO新机C157超低价上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月29日 14:35 太平洋电脑网

  文/琥珀

  手机市场在十一月的底端机上市潮后,在三星的推动下向中端市场迈进。如今摩托罗拉却杀了个回马枪,猛然将C157(机型介绍 图片&文章 热评)以799元的超低价格推向市场。虽然索爱也有两款面向中低端的机型要上市,但迟迟未见踪影。相信MOTO C157在这个档期应当能取得不俗的销售成绩。

  据悉,C157暂由易天店独家出售。在全面铺货后,将按摩托罗拉的市场指导价出售,预计在1XXX元。

要买就要手快MOTO新机C157超低价上市(图)
图为:摩托罗拉C157手机促销海报

  支持GSM900/1800双频的C157有天宝蓝、岩石灰两种颜色可供选择。采用4096色彩屏,重85克。

要买就要手快MOTO新机C157超低价上市(图)
图为:摩托罗拉C157手机

  C157采用直板设计,16和弦铃声支持自编铃声;采用920mAh锂电池;支持WAP浏览。其按键的个性设计给C157带来了别样风情。

要买就要手快MOTO新机C157超低价上市(图)
图为:摩托罗拉C157手机

  销售商家:itell易天移动数码
  地址:广州中华广场四楼E5号
  电话:020-83739203



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网