新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 联想手机专题 > 正文

顶级装备 江苏联想智能手机ET960重装上阵


http://www.sina.com.cn 2004年12月29日 14:27 太平洋电脑网

  文/瓜瓜

   早在一个月前,南京的公交站台上就已经随处可见联想的ET9(机型介绍 图片&文章 热评)60(机型介绍 图片&文章 热评)的大幅海报广告了,在网上关于它的测评也是纷纷扰扰。不过参加测评都是工程样机,真正零售版本的机型到底怎样,一切都在猜测之中。而对于联想的这个行销策略,小编是佩服的五体投地,产品未出,广告先行,万人空巷只争着一睹她的芳容,效果当然也空前的好了。

  漫长的等待终于迎来了手机的正式发售,小编也在第一时间拿到了手机的正式零售版本,欣喜之余奉上试用报告,希望能够为广大的网友提供一些购机参考。

  手机外包装套在一个磨砂塑料壳中,很有“犹抱琵琶半遮面”的感觉吧,透过塑料外壳可以看到包装图案很简洁,斜立的手机还有倒影,旁边是白色字体“ET960(机型介绍 图片&文章 热评)电脑手机”和简单的功能介绍,整体设计不是很出彩,但很干净利索。


顶级装备江苏联想智能手机ET960重装上阵
图为:联想ET960手机

顶级装备江苏联想智能手机ET960重装上阵
图为:联想ET960手机

  除去外套,打开盒盖,内包装分为两层,上层是一个模,手机就嵌在里面;下层当然是附件了。先看主机,第一次看见ET960的广告是被它的外形吸引的,“ET”还以为外形有点ET才这么命名的呢,并且概念中这么强大的手机体形一定很庞大呢!虽然后来看过和818(机型介绍 图片&文章 热评)的比较,知道手机不是很大,但看到真机还是很吃惊,机身小巧玲珑并不亚于818,而设计风格则与818完全不一样。ET960彻底颠覆了传统的PPC手机设计分格,独树一帜采用了半圆半方非对称结构,这种理念甚至还延伸到了手机的天线设计。

顶级装备江苏联想智能手机ET960重装上阵
图为:联想ET960手机

顶级装备江苏联想智能手机ET960重装上阵
图为:联想ET960手机

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网