新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

手写拍照两不误 三星商务手机D488抢先评测(2)


http://www.sina.com.cn 2004年12月28日 13:27 IT.COM.CN

  文/Sam,Gams Jack

体积 92.5×48.5×24 mm  
重量 95g  
内屏 65K色TFT屏幕128×160 色彩艳丽,图像精细
外屏 65K色TFT屏幕96×96 可充当外屏取景
铃声 64和弦 具层次感,音量略小
摄像头 30万像素CMOS摄像头 可支持15张高速连拍
通信录 1000组名片式管理  
信息功能 SMS、EMS、MMS  
JAVA MIDP 1.0.3  
电池 800mAh锂电池 可使用1.5-2.5天

手写拍照两不误三星商务手机D488抢先评测(2)
图为:三星SGH-D488手机

三星为D488设计了两个配置了65536色TFT的屏幕,外屏参数为96×96象素,内屏为128×160象素。外屏显示略显单调,在待机状态只能显示时间,日期,信号以及电量等的信息。96×96象素的硬件配置足以显示出细腻均匀的待机信息。

手写拍照两不误三星商务手机D488抢先评测(2) 手写拍照两不误三星商务手机D488抢先评测(2)
图为:三星SGH-D488手机

延续三星在显示上的过人优势,D488具有的65536色TFT的实际显示效果已经完全不逊色于市场上不少的26万色TFT配置的手机。128×160的分辨率虽然不是最高,但依靠三星强大的液晶技术,D488的显示效果的确可人,经典便利的九宫格菜单再次出现在D488上,简明的动态菜单令用户在操作手机时完全一目了然。艳丽的色彩显示风格也完全是三星的一贯概念,华丽的色彩显示是其他品牌所难以比肩的,精细的点阵构成了屏幕精致的显示效果,颜色过渡自然顺滑,层次分明。在文本显示方面,D488支持最大同屏显示5行×7个的中文文本,每行字数不少,但是在行数上再得以增加,其实际效果一定更加出众。

手写拍照两不误三星商务手机D488抢先评测(2) 手写拍照两不误三星商务手机D488抢先评测(2) 手写拍照两不误三星商务手机D488抢先评测(2)
图为:三星SGH-D488手机菜单

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
电影《天下无贼》公映
杨振宁登记结婚
健力宝事件资本谜局
意甲在线足球经理游戏
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网