新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市(2)


http://www.sina.com.cn 2004年12月28日 09:41 太平洋电脑网

  文/华英雄

名至实归型 (代表:6260(机型介绍 图片&文章 热评)、3660(机型介绍 图片&文章 热评)、F500(机型介绍 图片&文章 热评)i、GX32、GZ200、A1000(机型介绍 图片&文章 热评))

  NOKIA的香港行货自从贴上“全国保修”的标签后,风头越来越猛。折叠机王6260降到了3280元,其黑色版依旧报3400多元,与黑银搭配的纪念版相价格相近。

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市(2)
图为:诺基亚6260手机

  诺基亚3系列最强的3660也降到了1980元,红色外壳相当适合装点节庆气氛。

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市(2)
图为:诺基亚3660手机

  索爱新秀F500i在热捧之下价格略有松动,不涨反降。现在报1630元,实是索爱机迷节庆之礼。

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市(2)
图为:索尼爱立信F500i手机

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁登记结婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
圣诞家居美图大清单
2005年北京楼市大预测
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网