新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市


http://www.sina.com.cn 2004年12月28日 09:41 太平洋电脑网

  文/华英雄

   【广州行情】随着“假日经济”的兴起,一线厂商之间你追我赶,二线厂商你唱我和,价格越来越低、越来越诱人。“礼品战术”不但使原本放置了各品牌、各型号柜台更加琳琅满目,也增加了本已眼花缭乱的消费者购机的困难。

  一般来说,商家出于各自营销和市场的考虑,吸引眼球的焦点亦大相径庭,有的看似实惠实则不然,有的非常低价但却限时限量,那么,该如何在假日经济中捞得实惠呢?这也就是本期行情的主线。

按兵不动型 (代表:N-gage、9500(机型介绍 图片&文章 热评)、E310)

  诺基亚 N-gage至少在半年内没有降过价了,1580元的价位依旧不为节庆所动。从机上的游戏、软件、系统,到透明外壳、水晶键盘,N-gage的玩家从来不放过任何可以展现自己特色的机会。有些机友还配了数个彩壳,根据自己的心情随心而换。为些,Nokia也为N-gage特别生产了N-gage的游戏SIM卡。

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市
图为:诺基亚N-Gage(机型介绍 图片&文章 热评)和N-Gage QD(机型介绍 图片&文章 热评)手机

  诺基亚至尊9500绝对自主价格的实力。从定位上来讲,9500不属于“街机”行列,8000元的高价依旧吸引了不少寻找与其地位相当的用户。

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市
图为:诺基亚9500手机

  而比较令人费解的要数三星 E310了。虽然跌破二千,但是依旧坚挺在1980元的价位上,看来三星还是贯彻其高价路线。要注意的是许多JS会把三星的原装配件更换掉以降低成本低价出售,买家要留意检查电池、充电器、耳机和数据线是否全套原装。而选择E310的朋友更要注意手机是否有明显的划痕之类,以免买到非全新的手机。

广州节日改版机行情指南:诺基亚7280上市
图为:三星SGH-E310手机海报

逆市上涨型 (代表:7600(机型介绍 图片&文章 热评))

  按照正常思维,节假日时为了促销手机应该会降价,但很多改版机型却会因货源短缺而升价。只是变化的范围不会很大,大家可以放心。

  导致7600近来涨价的另一个原因是受电影、电视的影响。一部《我和僵尸有个约会》就让它风靡内地,瞬间变成了抢手货,现在7600报价1980元

  所以大家看中了哪款机型,不妨来点特殊化show出个性自我,就像那句广告词“我选择,我喜欢”,一点点的与众不同,便能吸引不少艳羡的目光!

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁登记结婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
圣诞家居美图大清单
2005年北京楼市大预测
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网